登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使 博客网 欢迎光临

知识改变生活,智慧改变命运,决策改变人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介:现任聊城市中小学实验教学教研员,“金冠教育”、“金手指教育”教师资格和考编面试培训教师,东昌府区小学科学兼职教研员、名师带教培训导师,新区小学科学教师。曾任聊城大学《小学科学课程与教学》主讲教师四年,小学自然科学教师二十年,中小学数学、小学语文等学科教学工作三十年。长期以来参与市区级教研活动,承担东昌府区小学科学期中、期末出题任务,历任市区级小学科学优质课、教学能手、十佳教师和说课比赛评委,培训中青年教师公开课、教师资格和考编面试等。业余研究股市、股票、证券软件及其指标公式的编辑等。

50封动人的 微情书  

2013-12-19 22:25:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50封动人的 微情书 - 阳光天使 - 阳光天使·博客网·欢迎光临

我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

《第一封》

我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么?

《第二封》

如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。

《第三封》

我最幸福的时刻,就是找对了人。你纵容我的习惯,并爱着我的一切!

《第四封》

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

《第五封》

当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐。哪怕,不是与你。

《第六封》

很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

《第七封》

很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了我的整个世界。

《第八封》

如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。

《第九封》

每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。

《第十封》

喜欢记忆中,你拥抱我的温度。喜欢记忆中,你体贴的话语。喜欢记忆中,你给我依靠的肩膀。

《第十一封》

你以为,我可以什么都不在乎。其实,我也只是一个女孩,也是会偷偷地掉泪的。

《第十二封》

有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。其实,我没有你想象中那么坚强。

《第十三封》

在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

《第十四封》

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。不要忘了,曾经对自己许下的爱的承诺。

《第十五封》

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。对你说一句,只是说一句,好久不见。

《第十六封》

当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

《第十七封》

我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱你,是我一个人做不到的。

《第十八封》

不要说爱我,除非你是认真的;因为我也许会做出疯狂的事,比如——相信你。

《第十九封》

有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

《第二十封》

别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。

《第二十一封》

纵然有百万个理由离开你,我也会寻找一个理由为你留下。

《第二十二封》

我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

《第二十三封》

如果没有你,明天不值得期待,昨天不值得回忆。

《第二十四封》

如果我说我想一个人静一静 ,其实我比任何时候都需要你。

《第二十五封》

当我保留了你的短信,在没有人的时候悄悄回味,我就知道我已经爱上你了。

《第二十六封》

有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。

《第二十七封》

我所有的付出,竟然从未打动过你。

《第二十八封》

有时候不是不信任你,只是因为我比别人更在乎,更怕失去你。

《第二十九封》

你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻… 你只是不爱我。

《第三十封》

无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。

《第三十一封》

幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

《第三十二封》

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

《第三十三封》

我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。

《第三十四封》

你的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

《第三十五封》

假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

《第三十六封》

真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。

《第三十七封》

你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。

《第三十八封》

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

《第三十九封》

你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

《第四十封》

总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心……

《第四十一封》

有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。

《第四十二封》

世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!

《第四十三封》

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

《第四十四封》

其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。

《第四十五封》

很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

《第四十六封》

曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。

《第四十七封》

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

《第四十八封》

我喜欢我通讯录里的第18个人,可是他不喜欢我 ,你呢。

《第四十九封》

思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音,会担心他;一个人在外地时,会想念和他一起的时光。

《第五十封》

精彩推荐:《美丽中国·走遍中国·远方的家》系列节目

>>赚钱不是梦,微店创业:零成本,不费心,快捷又方便>>

边疆行-100集     沿海行-112集     北纬30°中国行-189集     百山百川行-200集

走遍中国古镇-102集     美丽中国-104集     走遍中国-人文千篇     舌尖上的中国

春晚-30年      岁月留声      中国王朝      黄帝内经      最美景区      中国书画鉴赏

故宫100集      中国阅兵式     中国七大奇观     科学探索发现      十万视频珍藏版

阳光炒股        操盘软件        证券财经 资讯导航        炒股策略        数据中心

日志目录·总导航     十万视频·总导航     教育资源·总导航     百万链接·一点通

总导航 主题日志 精彩人生 人文风采 两性话题 艺术珍品 影视音画 经典热播
最美景区 美丽中国 精美图画 音画荟萃 滚动美图 美女欣赏 证券财经 国际论坛
智慧宝典 风水命运 历史真相 教育资源 教学设计 教学课件 听课评析 返回首页

 阳光天使·博客网·欢迎光临  阳光天使·博客网·欢迎光临  -阳光天使·博客网·欢迎光临  阳光天使·博客网·欢迎光临   阳光天使·博客网·欢迎光临

★ 点击加入上面的“微店网”,零成本,不费心,赚钱快捷又方便 ★

 阳光天使·博客网·欢迎光临

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018